子育て・グッズ 初めての子育てで洋服について不安です。カバーオールの中に肌着は必要でしょうか?長袖と半袖、どちらがいいですか?寒くなったら何を足したらいいでしょうか?秋冬服のアドバイスをお願いします。 初めての子育てでこれからの洋服についてわかりません(ーー;) カバーオールの中に肌着はきますか❓ 着るなら長袖と半袖どっちかいいですか❓ カバーオールだけで寒くなったら何を足したらいいのでしょうか❓ 最近、ネットで洋服を色々見たりしてますが本当何を買えばいいかわからないです。 みなさんの秋冬服を教えてください。°(°´͈◡`͈°)°。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 子育て 洋服 カバーオール 肌着 ふみやん(8歳) コメント ゆってぃ うちはグレコ着せてますよ。 下で止められるのでお腹めくれず良いかなと。短肌着でも良いですよね。長肌着はカバーオールの場合着せにくいと思いますよ。 9月24日 ふみやん ありがとうございます◡̈⃝♡ やっぱり長袖は着せにくいですよね(ーー;) このタイプが一番使いやすそうですね 9月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみやん
ありがとうございます◡̈⃝♡
やっぱり長袖は着せにくいですよね(ーー;)
このタイプが一番使いやすそうですね