コメント
ままり
日中でも見てもらえますよー!
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
-
さー(^_^)
ありがとうございます!
遠方からの通院になるので、心配しておりました(>_<)- 8月17日
ままり
日中でも見てもらえますよー!
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
さー(^_^)
ありがとうございます!
遠方からの通院になるので、心配しておりました(>_<)
「不妊治療」に関する質問
1人目を不妊治療で授かり、2人目の不妊治療をスタートするため、本日クリニックを受診しました。 今回は通いやすさ重視で、1人目の時とは違うクリニックを選びました。 年齢的なことや過去の治療歴を見てからの判断なのか…
不妊治療していて職場にそのことを伝えてない方いますか? いつもどうやって休んだりしてますか? パートなんですが毎回病院行くとしか言ってません、、、。 やっぱ勘づいてますかね? 上司が男性なのでなんとなく言いづ…
卵管結紮の手術をしたけれど、その後子どもを望んで不妊治療した方はいますか? 昨年二人目を二回目帝王切開で出産の際に卵管結紮をしましたが、最近になってやっぱりもう一人チャレンジしたい気持ちがどんどん大きくな…
妊活人気の質問ランキング
さー(^_^)
ありがとうございます!
安心しました(^_^)