コメント
ままり
日中でも見てもらえますよー!
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
-
さー(^_^)
ありがとうございます!
遠方からの通院になるので、心配しておりました(>_<)- 8月17日
ままり
日中でも見てもらえますよー!
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
さー(^_^)
ありがとうございます!
遠方からの通院になるので、心配しておりました(>_<)
「不妊治療」に関する質問
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
妊活人気の質問ランキング
さー(^_^)
ありがとうございます!
安心しました(^_^)