コメント
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
ままり
日中でも見てもらえますよー!
-
さー(^_^)
ありがとうございます!
安心しました(^_^)- 8月17日
ママリん
仕事している人も通いやすいように専用の時間があるだけで、それ以外は通常通りの時間でも見てもらえますよ!
ままり
日中でも見てもらえますよー!
さー(^_^)
ありがとうございます!
安心しました(^_^)
「不妊治療」に関する質問
友人から、愚痴のLINEが来ました。 もちろん私に向けてじゃなくて、友人の友人への愚痴です。 内容は、不妊治療始めて一年、まだ妊娠する気配がない。と言った時に、ストレスが1番ダメなんだって返事が来たと。 その友人…
39歳以上で不妊治療をされている方、怖くないですか? 私は体外受精を8月に予定しているのですが怖くて仕方がありません。 このままではストレスに負けてしまいそうです。 子供が欲しいって気持ちはあります。 でも妊娠…
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
妊活人気の質問ランキング
さー(^_^)
ありがとうございます!
遠方からの通院になるので、心配しておりました(>_<)