コメント
とも
ポケット台紙です!イオンに売ってる(トップバリュー?)360枚収納できるものです。たしか400円位で激安なので即決でした 笑
フリーのほうが持ちはよさそうですよね。
ちゅーん
写真は6ヶ月ごとにしまうまでプリントしてベルメゾンの600枚収納できるアルバムに保存してます。
自分と弟のアルバム、引越しの時に親が間違って全て捨ててしまい1枚も持ってなくて2度と赤ちゃんの頃の自分を見られないのが悲しすぎて反動で夜中に幸せに浸りながら作業してます🤣
すでに2冊目です!
-
🎃
お返事遅くなってしまいすみません💦
え、それは悲しいですね😭
アルバムってそう考えるととっても大事なものですよね。息子のためにも作るべきですよね😭
しまうまプリント聞いたことあります!
画質とかもいいですか?
しまうまプリントって1ヶ月に何枚しかプリントできないって決まってるんでしょうか?- 8月17日
-
ちゅーん
画質は選べますよ!1番安いものにしていますが特に不満はないですね😀一度にプリントアウトせずに一旦1番安いので少しやってみたらいいと思います✨上限はわかりませんが私は1度に200枚以上プリントしても大丈夫でした!ただ、届いた時の並び順の時系列にばらつきがあるので並べ替えが面倒だし忘れるしそれはちょっと残念です🤣こまめにプリントすることで回避してます!
- 8月17日
-
🎃
なるほど😳
時系列バラバラだとたしかに整理大変ですね💦
しまうまプリント検討させていただきます♪
アルバムも一緒にチェックさせていただきます💓- 8月17日
🎃
ポケットって楽ちんですよね♪お値段もお手頃のような…?
300枚で400円は激安です💓!
やっぱり安くて、大容量は魅力的です!笑
教えていただきありがとうございます😊