お仕事されている方は、自分が病院通いになった場合、どのタイミングで…
お仕事されている方は、自分が病院通いになった場合、どのタイミングで通院してますか?
昨日首を寝違えてしまい、一日経っても痛みが引かず、左に向くことができないので、病院へ行って来ました。
そうしたら、しばらく通院が必要と言われたのですが、仕事をしているため午前中は行けません。
そうなると午後というか夕方の診察時間に行くしかないと思うんですが、保育園が17時までなので迎えにいって一緒に病院へ行くしかないんですかね。
下の子はまだ歩かないので抱っこで連れていくのは仕方ないのですが、上の子が歩いたり歩かなかったり気紛れだし、病院内で大人しくしててくれないため一緒にいくと正直疲れちゃいます😞
- 一姫二太郎ママ(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
私は保育園の迎えが18時半までだったので自分の病院へ行ってから保育園に迎えに行っていました(^_^;)
どうしても18時半超える時はお金かかるけど延長保育をお願いしてました…
病院が家から遠く、繁華街だったので私が迎えの日はそうしていました!
一姫二太郎ママ
回答ありがとうございます‼
仕事ではなく通院でも延長保育が可能か聞いてみます(*^^*)