産婦人科・小児科 わかる方教えて下さい💦神戸市兵庫区のぬかたクリニックは予防接種できな… わかる方教えて下さい💦 神戸市兵庫区のぬかたクリニックは予防接種できなくなったのでしょうか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 予防接種 神戸市 かんちゃん(5歳7ヶ月) コメント えくぼ いつもいた女医さんがいなくなったらしくて なので予防接種も出来ないらしいです😱 なので私も違う小児科探してます😭 8月16日 かんちゃん そうなんですね💦あの女医さん優しくて良かったのに😭 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですね💦あの女医さん優しくて良かったのに😭
ありがとうございます!