コメント

みん
上の子は半袖に9分丈くらいのズボンのパジャマで、下の子は薄手の長袖ロンパースです!!
みん
上の子は半袖に9分丈くらいのズボンのパジャマで、下の子は薄手の長袖ロンパースです!!
「ロンパース」に関する質問
これから寒くなったら家では何を着ますか? 夏生まれなので肌着しかもってなくて、、 肌着にロンパースとかでいいんですかね?! でもまだ肌着に長袖ロンパースは 暑いですよね、、 短肌着にコンビ肌着とかでもありなんで…
子供がいても荷物少ない人って何持っていってますか? 逆に多い人は何持ってますか? 自分はミニトートに収まるくらいで少なめだと思います オムツポーチ(オムツ3枚、おしりふき、予備のロンパース) 保険証、受給者証 …
寝る時の服装についてです! 赤ちゃん何着てますか? うちは、半袖ロンパースに腹巻きステテコ履いてます。 長袖ロンパースにしようか迷います。 窓を少し開けてエアコンつけていません。夜中に腕を触るとひんやり冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
寒いですもんね!ありがとうございました😊