退会ユーザー
透析用のご飯の提供は難しいと思うので、行く前に体重などは基本体重になるように体調管理しておいて、その日に限り適度に食べてはいかがですか?✨
看護師をしていますが、旅行へ行かれる方にはそのように伝えています☺︎
退会ユーザー
透析用のご飯の提供は難しいと思うので、行く前に体重などは基本体重になるように体調管理しておいて、その日に限り適度に食べてはいかがですか?✨
看護師をしていますが、旅行へ行かれる方にはそのように伝えています☺︎
「お出かけ」に関する質問
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
ディズニー詳しい方、助言お願いします!! 初めてミラコに泊まってFSにハピエンで行こうかと思っています。 5歳、0歳を連れて行くのですが、アナ雪、ラプ、トイマニには乗りたいです! まずハピエンで入ったらアナ雪のS…
東京ドームのジャニーズのライブ スタンド席指定にしてなかったけど、スタンドの場合もありますか?? 何も指定しなかったらアリーナみたいな場所になってしまいますか?? 場所遠くてもいいから、トイレ行きやすい場所が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント