コメント
ママリ
大丈夫ですよ!!
うちはゲップするのに時間がかかるタイプで寝落ちしちゃって起こすように背中をさすったり足の裏を刺激して起こしてゲップさせようとしますがダメな時はしばらく縦抱きした後はそのままベビーベッド置きます!
気持ち悪いと泣いて起きる場合がありますが基本次の授乳まで寝ます!
ママリ
大丈夫ですよ!!
うちはゲップするのに時間がかかるタイプで寝落ちしちゃって起こすように背中をさすったり足の裏を刺激して起こしてゲップさせようとしますがダメな時はしばらく縦抱きした後はそのままベビーベッド置きます!
気持ち悪いと泣いて起きる場合がありますが基本次の授乳まで寝ます!
「布団」に関する質問
インフルBしんどいです😭 水曜日から寒気頭痛だるさや微熱があり、金曜日に40℃近くあがり翌日には解熱し、体のだるさや頭痛はあるもののなんとか動けていましたが、月曜日の夜中からまた38℃。二峰性ってやつですね💦 夫以外…
【保育園送迎の工夫】 保育園に車で連れて行くんですが、まだ言うことを聞かないので抱っこして駐車場から園に入ります。 日によっては布団等大荷物を持ってるわけで…大変じゃないですか? 工夫ってあったりしますか? …
来客用の布団ってどこに収納していますか? 間取りの打ち合わせ中なのですが 来客に泊まってもらう部屋(将来の子供部屋)に布団が入る大きさの収納が作れず、どこに作るか迷っています😔💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
返信遅くなりすみません😰
そうなんですね!!よかったです☺️❤️ご丁寧にありがとうございます🌼