※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が小さなことでも嘘をつく理由にイライラしており、旦那に対する気持ちが冷めてしまいたいと考えています。

なんで男って小さいことでもいちいち嘘つくかなぁ
イライラするから相当心広くないとやってける気しない😇
浮気とかも許せるくらい旦那のことどうでも良くなりたい。

コメント

あちゃん

わかりますそれ〜😇    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなやつにいちいち気にしちゃう自分も嫌になります😔

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も小さな事で嘘つきます。浮気は多分してないですが😭
嘘つこうがそうぢゃなかろうがほっといてます😂気にしてたらイライラしちゃうんで😂
受け流して、はいはいそうですか!って言っやりましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそーってゆって終わらしてますが、内心めちゃくちゃ気にしちゃいます🙃

• 8月16日
まこれん

私は、その域まで達しましたよー🤣🤣🤣大嘘つきですー!どうでもいいですぅー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那もしゃべれば嘘って感じで何を喋ってても信用できないです(笑)どーでもいー!ってなりたいです

• 8月16日
H

ほんとにしょうもない嘘つきますよね🤣笑
しょうもなさすぎてなんでいちいち嘘つくの?ってめちゃくちゃいらいらします爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日またこれも嘘?ってことばっかりです😅わかりますー何回繰り返されてもイライラしちゃいますよねー😇

• 8月16日