コメント

mmiy
わかります!
私もこの前検査して陽性がわかったのですが、それ以降、腹痛も気持ち悪さも胸の痛みもなくて本当に継続できてるのか不安です🥲
明日で生理4日過ぎるのでもう一度検査してみようと思ってます💦
mmiy
わかります!
私もこの前検査して陽性がわかったのですが、それ以降、腹痛も気持ち悪さも胸の痛みもなくて本当に継続できてるのか不安です🥲
明日で生理4日過ぎるのでもう一度検査してみようと思ってます💦
「初期症状」に関する質問
妊活中です。 昨日、高温期6日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今日はまた高温期の体温に戻りました。 そして昨日は時々お腹がチクチクと痛む時があったり、痰が絡む感じがして吐き気があったりします(ただの風邪…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
風邪の初期症状があった為小児科に連れていきました。粉薬を貰いましたが今まで粉は飲ませたことがなくちゃんと飲ませれるか心配です。水に溶けるものらしく溶かしてから飲ませる方がまだ飲んでくれるよと薬剤師さんから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ですね😌✨
わたしもちょうど明日で4日過ぎるくらいです!
日に日に濃くなってますが、心配ですよね🥲
ちなみに、いつ頃受診されますか?
mmiy
うわ!同じですね!なんだか心強くて嬉しいです^_^
毎日検査されてますか??
一応明日予約取るのですができれば24日と考えてます!
早いですかね?
はじめてのママリ🔰
フライングして陽性出てからは2日おきくらいにやってました🤭
昨日やったらくっきり陽性出て安心してたところなんですが、症状が少し落ち着いた気がしてそれはそれで不安になってました😩笑
わたしは仕事の休みの都合もあって、今週末に行く予定です!
mmiy
おお!そうなんですね!
私も本当はしたいのですがやったら止まらなくなりそうでなんとか耐えています!笑
明日一回してみますが、ウズウズソワソワしてまた病院行く前に一回くらいしそうです!笑
逆転現象で起きました??
そうなんですね!
胎嚢見えるといいですよね^_^
はじめてのママリ🔰
逆転現象までは行かずですが、判定線と同じくらいの濃さでした😌✨
ほんとに安定剤みたいに毎日確認したくなりますよね😂
早く少しでも安心感を得たいですよね💓
mmiy
そうなんですね!
すぐに線は出ましたか?
生理予定日の時にやったらゆっくりと線が出てきたのでちょっと心配になって💦
毎日したくなります。。
はじめてのママリ🔰
線は1、2分以内に徐々に濃くなって出てきた感じです!
mmiy
同じ感じで安心しました!!
一先ず今日検診の予約取ってみます!!
お互いにこのまま継続していけるように祈りましょう✨