お仕事 取引先への内祝いについての相談です🙇♂️営業職をしており産休前に取引… 取引先への内祝いについての相談です🙇♂️ 営業職をしており 産休前に取引先の社長からお祝いとして 商品券2万円を頂きましたが 封筒に入れてくださったため、ポケットマネーなのか経費なのかわからず… 取引先の会社は、従業員数5名ほどの会社なのですが 皆様ならどのようにお返しされますか? ちなみにお礼状なども、送りますか? 教えて頂けると助かります🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 産休 内祝い お返し お祝い 会社 みぃ(9歳) コメント ♡mama♥ いい菓子箱と他に何か社長さん用に買えばいいと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント