コメント

lii
自然分娩で手出し5万円でした!

くろすけ
バルーン投入、誘発分娩(促進剤)、吸引での出産で5泊6日入院で手出し4万円でした!
促進剤は高いと聞いていたのですが思ってたより安かったです😳
カード支払いはすみません、わからないです💦
lii
自然分娩で手出し5万円でした!
くろすけ
バルーン投入、誘発分娩(促進剤)、吸引での出産で5泊6日入院で手出し4万円でした!
促進剤は高いと聞いていたのですが思ってたより安かったです😳
カード支払いはすみません、わからないです💦
「帝王切開」に関する質問
最後育児母乳いつまであげよう🥹 帝王切開で3人出産し身体的にも次は難しいとのことで卵管結紮してます。1人目は混合で6ヶ月から完ミ、2人目は拒否もあり混合で2ヶ月半から完ミに。3人目3ヶ月ですが混合で、どこまで母乳…
帝王切開の傷跡についてです。 1ヶ月検診の際に、レディケアを産院からだされ数日貼っていましたが痒みが酷くやめていました。 1ヶ月検診から3週間弱ですが、傷跡がこんもりしてきた気がします。(若干の痒みあり) アトフ…
質問でもなんでもないですが、応援してください。笑 帝王切開で出産して3日目 私の母乳の出がよく胸もよく張るということで 今日から夜間も母子同室が始まりました。 完母の予定だけど最初は休みたいだろうからと 片乳5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)