コメント
lii
自然分娩で手出し5万円でした!
くろすけ
バルーン投入、誘発分娩(促進剤)、吸引での出産で5泊6日入院で手出し4万円でした!
促進剤は高いと聞いていたのですが思ってたより安かったです😳
カード支払いはすみません、わからないです💦
lii
自然分娩で手出し5万円でした!
くろすけ
バルーン投入、誘発分娩(促進剤)、吸引での出産で5泊6日入院で手出し4万円でした!
促進剤は高いと聞いていたのですが思ってたより安かったです😳
カード支払いはすみません、わからないです💦
「お産」に関する質問
前回の出産(2年前、3人目)の時、分娩時間1時間40分になってましたが、子宮口5cmって言われてから産まれるまで多分30分前後で、いつ子宮口全開になったかいつ破水したかも分からない程のスピード出産でした。 もうそろそろ…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)