コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように🙏💓

ゆうか♡
赤ちゃん来てくれますように❤️
-
ゆず
有難う😃頑張りたいと思います
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように🙏💓
ゆうか♡
赤ちゃん来てくれますように❤️
ゆず
有難う😃頑張りたいと思います
「体外受精」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
愛媛県で不妊治療するなら つばきウィメンズクリニックと 福井ウィメンズクリニック どちらがオススメですか?? 新居浜で何度か体外受精したんですが かすりもしませんでした。 もう、生理がくるたび泣きそうです。。
体外受精で移植し8日目です。 7日目、8日目と少量の出血があります、 体外受精された方で妊娠判定日までに出血された方っていますか? また陽性だったか陰性だったかも教えてください。
妊活人気の質問ランキング
ゆず
有難うございます😆歳が高齢だから授かりずらいのかしらと思って
はじめてのママリ🔰
40代で初産の芸能人とかよくいますしストレスを溜めないように頑張ってください💓
ゆず
私、介護の仕事してるのでストレスが気になります😢
はじめてのママリ🔰
とてもいいお仕事ですね🥰
いつもお疲れ様です🙌
息抜きなどは出来ていますか?
コロナ禍で大変だとは思いますがご自身のためにたくさん休んでくださいね😊
ゆず
はい😆有難うございます😃