雑談・つぶやき めちゃくちゃ頭痛くて体調最悪で、いつもは時間決めて動画見せるくせに… めちゃくちゃ頭痛くて体調最悪で、 いつもは時間決めて動画見せるくせに、 今日は自分で見すぎないように考えて見ていいよと。 都合いーなー私。 子供は最初に親から理不尽を教えてもらうって本当だな… うん。これは理不尽という事のの教育だ(笑) 早く治れ~頭痛よ~😭😭 小学校生活初めての夏休み、来週からは学校。 明日は元気いっぱい遊んであげたい。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 教育 夏休み 親 小学校 生活 体 動画 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント