※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー3
雑談・つぶやき

旦那さんが土日は休みじゃないから暇だー!娘はなぜか1時間ぐらい寝てる…

旦那さんが土日は休みじゃないから暇だー!娘はなぜか1時間ぐらい寝てるし!( ; ; )夜、寝れるのかな( ; ; )土日はどこ行っても混んでるし( ; ; )遊ぶ場所はないし!あと1週間で4ヶ月!みなさんはどんな事をして遊んでますか??うちは旦那が夜から仕事なので‥旦那が寝てる2時ぐらいから7時まで本当に暇で‥( ; ; )なぜかいっつもグズグズ‥お散歩行きたいけど雨だとなにもできません( ; ; )毎日、話し相手になる人がいればなー( ; ; )

コメント

いまの快適な気温じゃないとお散歩いけないので、雨でも外に出てます(笑)(笑)
また明日から暑いみたいですし、暑いなか外に出るなら雨のほうがまし!と思ってここんとこ毎日ショッピングモールとかでかけまくってます(笑)

• ひー3

ひー3

全然気づかなくて遅れちゃいました( ; ; )すみません!やっぱりショッピングモールですよね( ; ; )私もこないだ雨の中いきました(笑)でもいろいろ買ってしまいました‥(笑)

• 9月25日