その他の疑問 7月の最終週に上の子がアデノウイルスにかかりました。8月の1週目は何も… 7月の最終週に上の子がアデノウイルスにかかりました。 8月の1週目は何もなかったのですが 先週、下の子がアデノウイルスにかかりました。 そして今日、 上の子の目が軽く充血して、目やにが出ています。 これは上の子がまたアデノウイルスにかかったということでしょうか😭 今のところ熱は出ていないのですが、 アデノウイルスによる結膜炎だけということもあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 妊娠1週目 熱 上の子 アデノウイルス 目やに ままり(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント