コメント
みみ🐢
私もフライング検査していたので6wまでものすごく長く感じました😂
6wで行くの良いと思います😆✨
悪阻は早い方だとどれくらいから始まるんですかね🥺
私は今回吐き気は5wから始まりました😭💦
3wは腰痛、下腹部の張り(筋肉痛みたいな)、くしゃみが止まらない、鼻水が出始めて風邪症状?、寒気などがありました😣
みみ🐢
私もフライング検査していたので6wまでものすごく長く感じました😂
6wで行くの良いと思います😆✨
悪阻は早い方だとどれくらいから始まるんですかね🥺
私は今回吐き気は5wから始まりました😭💦
3wは腰痛、下腹部の張り(筋肉痛みたいな)、くしゃみが止まらない、鼻水が出始めて風邪症状?、寒気などがありました😣
「妊娠6週目」に関する質問
本日6週6日で初診に行きました! 無事に心拍も確認でき一安心! お股を開く気満々で行ったのにまさかのお腹からのエコーでした😲 上の子の時は妊婦健診になるまで経膣エコーだったのに 時代の流れ?機械の進化? すごいで…
今日で6w3dで、心拍確認できました。 胎芽が2ミリといわれたのですが、調べると週数に比べると小さめだと知り、かなり不安になっています。2度流産を連続でしているので、心配です。先生は、順調ですと言ってくれましたが…
5w6dです。 前回(流産だったのですが)は既に悪阻かキツかったのですが今回は空腹時にムカムカするかなーくらいで少し不安です。 胎嚢、卵黄囊 確認はできて6w後半に心拍確認予定です。 卵黄囊みえてても心拍確認できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
娘の時は5wの間に2回も行ってるので😂今回は6wまで頑張ろうと思って😂
早いと4wくらいからって検索で出るんですが
私はフライングして3w2dで陽性出てるので排卵が早くて悪阻も早まってるのかなあとかもうずっと考えてます😂
風邪症状はあるってよく聞きます🥺