インナーカラーをやめたいが、黒染めかブリーチが必要でしょうか。
度々すいません
インナーカラーが嫌でもう辞めたいです
黒染めに近い色に落とすかブリーチしないと
インナーカラーは抜け出せないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
染めるしかないと思います🤔

tommy
最近インナーカラー卒業しました☺️
黒染めとまではいきませんが、自然に全頭と同じカラーにしてもらいました。(アッシュ系です)
ただインナー部分だけは色落ちは早いよ!と言われました💦
100%インナーをなくすなら黒染めですが、次の色は入りにくいですね。
-
tommy
ちなみに、表面は自毛(黒髪)にピンクのインナー入れてました!
維持が大変で卒業しました😅- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私初めてやったんですけど
2週間経ってもこれで
嫌すぎてもう同じ美容院行くの嫌だったので違うところ今日行ってきたら断られて帰らされました🤣🤣🤣- 8月16日
-
tommy
断られたんですね💦
まだインナーの色が入ってるので、色がおちたら全頭カラーして色を合わせる感じですかね🤔
あとは、髪短くして段々インナー部分をなくしていくか...- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
もうやらんかったらよかったです🥲🥲🥲🥲🥲
- 8月16日

はじめてのままり
色落ちを待って、ブリーチの色に戻ったら地毛に近い色を入れるしかないと思います💦
2週間経っても色が残ってるのは逆にすごいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよねほんと🥲
- 8月16日

退会ユーザー
めちゃくちゃいい色ですね( Ꙭ)💕
ずーっとインナーしててインナー無くすためにインナー部分だけ暗めの色で染めてもらいました😊
インナー以外はトーン上げて染めて、結果おんなじ色合いになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
それは美容院に行く時なんて予約しましたか??普通のカラーですか??それともWカラーとかですかね?🥲
- 8月16日
-
退会ユーザー
予約は普通のカラーでしました。
インナー消したいって相談し二色使った感じです👀
金額が倍になった記憶はないです🙃
ネットで予約とかならインナーカラーいれててインナーを消す感じでカラーして欲しいですって書くといいかもです🙂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
それ書いたのに今日行ったら
断られて次のお客さんが居てるんでってついて10分のカウンセリングで帰らされました🥲- 8月17日
-
退会ユーザー
書いた上で帰らされるってなんかひどいですね😱
帰らされた理由がわからない、、😱
もう少し親身になってくれる所があるといいですが、次は電話で確認ですかね😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥲
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
どちらかにってことですか?
はじめてのママリ🔰
インナーが嫌ということなので上の毛に合わせてカラーしてもらうです!
他の方のコメント拝見したんですが、マニパニとかで染めたんですかね?🤔ブリーチではなく脱染っていう薬もあるので、一度脱線してもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてからなんの薬剤?かわかりませんがすごい濃い青色をカラーとかと同じ感じで塗ってはったのは覚えてます!