はじめてのママリ🔰
家の中結構歩き始めてからでした!10歩くらい?

かき
つかまり立ちをし始めた段階で買いました!
下の子は特に…上の子の為に公園に行ったときに下の子もようやく遊ばせられる!という思いが強くて😂

🧸mimi🧸
家で20歩くらいスタスタと歩くようになってから買いました✨
はじめてのママリ🔰
家の中結構歩き始めてからでした!10歩くらい?
かき
つかまり立ちをし始めた段階で買いました!
下の子は特に…上の子の為に公園に行ったときに下の子もようやく遊ばせられる!という思いが強くて😂
🧸mimi🧸
家で20歩くらいスタスタと歩くようになってから買いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否について。 完母です。 今度どうしても母に3時間子供を預けないといけない用事があります。 1週間ぶりに哺乳瓶を使ったら、ギャン泣きで全く飲んでくれませんでした🥲 中身を搾乳したものでも機嫌がいい時に無…
このくらい深いやけどが手足合計5箇所にあります 3歳の男の子です 泣くことも無く、強く触ると痛っ!くらいで水膨れの時も、はぜた時も、泣いたりいたいよーってすることがありませんでした 痛みに鈍感過ぎると思うのです…
イヤイヤ期が怖いです……まだ1歳前半なのですが自我が芽生え始めてきていろいろ大変になってきました。 イヤイヤ期のことを聞くと今よりもかなり大変になると聞いて、もう私が嫌になりそうです😂 実際イヤイヤ期ってどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント