コメント
(´-`)oO
フーナーテスト0でした😇
2回したんですけど2回とも死骸すら見えない、何も見えないと言われてしまいました😇
その時は絶望してもうこの世の終わりみたいになってしまって、じゃあなんで1人目は妊娠できたんだろう?ってなりました
その後に精液検査をすすめられて精子には問題ないとのことでフーナーテストはあくまでも基礎体温みたいに参考程度にしかならないから気にしないでと言われました🙄✋精液検査はすすめられなかったですか?
(´-`)oO
フーナーテスト0でした😇
2回したんですけど2回とも死骸すら見えない、何も見えないと言われてしまいました😇
その時は絶望してもうこの世の終わりみたいになってしまって、じゃあなんで1人目は妊娠できたんだろう?ってなりました
その後に精液検査をすすめられて精子には問題ないとのことでフーナーテストはあくまでも基礎体温みたいに参考程度にしかならないから気にしないでと言われました🙄✋精液検査はすすめられなかったですか?
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
フーナーテスト2回結果不良の0でしたが双子妊娠してます☺️💓
ゆずこ
わぁ〜(´;Д;`)コメントありがとうございます😭😭😭
もうたぶんそこの病院はあまり不妊治療に力をいれてない空気で早く他の病院で体外受精したほうがいいよみたいに言われました。なので、私の検査もまだ何もしてくれませんでした😢
とても励みになるコメント嬉しいです😭♡
時間もかなり経過してるしとも思ったんですが、
ゼロなんて滅多にないよ
妊娠できないよって言われて、
ものすごく落ち込んで😢
でも旦那さんにはまだ言わないで今日排卵しそうだからまたタイミングとってみようって思っていました。
男性のほうが繊細だろうから😢
双子ちゃんのママなんですね(〃艸〃)♡大変だと思いますが、とても嬉しい体験教えてくださりありがとうございます❣️
諦めずタイミングとってみます❣️
(´-`)oO
この世の終わりになりますよねフーナーテストで何も見えないって言われると😅💦何匹動いてます〜とか言われると思ってたので何も見えないって言われて「は!?」てなりました。笑
検査しっかりせずに体外にしたほうがいいよとか言ってくる病院こっちから去ってやりましょう😡ありえないです😡
フーナーテストは0でもこれは参考程度にしかならないし0でも妊娠してる人はいるから大丈夫だよってうちの先生は言ってました☺️✋なのでそんなに思いつめないでください(>_<)むしろ気にしてストレスになるならフーナーテストなしでもいいよって感じでしたよ(>_<)
優しいですね、旦那さんのことも思えて🥲私なんてあんたのせいだよみたいに伝えちゃいましたよ🥲
フーナーテスト0でも双子妊娠出来ましたし可能性はまだまだあると思いますので絶望しないでくださいね(T_T)
ゆずこ
はい😭
今日は念のためタイミングをとって、来月は違う病院を探してみたいと思います‼️
本当に頭真っ白になって絶望感ばかりでした😢
温かいお言葉でとても救われました😢😢
諦めずに前向きにいけそうです‼️*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
(´-`)oO
良い結果に結びつきますように☺️💓💓