コメント
ママリ
不倫した側の友人の話ですが
慰謝料は100万円で、探偵付けられてました!
M*Y
協議離婚で、旦那150万、相手150万の計300万を旦那にまとめて払ってもらうことになりました。(分割ですが)弁護士入れてないので初めに提示した金額で了承を得ました。
証拠集めは、LINEのトーク履歴や探偵雇いました。一回の張り込みで10万ほどかかりました。
-
𝕊 🎀
300万ですか😳
まとめて旦那さんが払ったのですね。
結局は離婚されたのでしょうか?
証拠は集めたのですが、相手の女がニートなのと氏名と住所が分からず探偵雇うかとても迷います。- 8月17日
-
M*Y
旦那は相手の女を庇って自分が全部支払うからと言ってきましたのでこちらもそれをのみました。
相手の女も既婚だったのですが、バレずに性格の不一致ということで離婚したようです。こちらも離婚しました。
相手がニートだと慰謝料取るのは正直難しいと思います。ですが、弁護士さんに相談されるのも手かと思います。私も無料相談に行って、いろいろ話聞きました。
もし探偵雇うならその後でもいいと思います。住所と名前調べてもらって、ホテルに入る写真などを撮ってもらったら強力な証拠になります。- 8月17日
-
𝕊 🎀
凄いですね。お互い本気だったのでしょうか。こちらの不倫相手は嫁と子供がいることを知っておきながら交際を始め不貞行為に及びました。
わたしも最初は旦那に性格の不一致で離婚したいと言われました。やはりニートだと厳しいですよね。恐らく実家暮らしで6月に会社を辞めたそうです。
ホテルに入る写真、車内でハグしている写真、友人宛に「Hしてた」「良すぎたわ」「久しぶりゴムつけた」等のLINEを送っておりその証拠も一応あります。
明日無料相談に行ってみて色々話を聞こうかと思います。
もしニートでも両親から取れるのであれば慰謝料請求をしたい所ですね。許せないので😡- 8月17日
-
M*Y
そうみたいです。お互い離婚した後も続いてるみたいですよ。
嫁子供がいることを知っていながら、交際に進めるなんてほんと人としてあり得ないですよね!
それだけ証拠が揃っていれば普通なら間違いなく慰謝料取れるので、親に借りてでも支払ってほしいですよね。ニートだからって諦めたくない気持ち、わかります。ほんと、許せないですよね。
明日は弁護士相談、有利になる情報をたくさん得て、不倫なんかに負けずに頑張って下さいね✊応援しています❗️❗️- 8月17日
ぺぺ
不倫した側の友達は直談判で200万払ってました。
2回妊娠、中絶して奥さんにバレたそうです🤯
-
𝕊 🎀
妊娠、中絶があるから200万なんですかね🥲
- 8月17日
𝕊 🎀
ありがとうございます!
やはり探偵雇った方が早いですよね🥲