コメント
アース
簡易的な見積もりならどこでもやってくれそうですよね。
三井不動産やアットホームや住友不動産など。
次のお家は戸建てですか?
そこで不動産部などは無いですか?
我が家も以前注文で建てた自宅を売却し戸建てを立て替えました。
その際、色々な不動産に見積もりをお願いしましたが結局次に立てるHMの不動産部に全てお願いしました。
アース
簡易的な見積もりならどこでもやってくれそうですよね。
三井不動産やアットホームや住友不動産など。
次のお家は戸建てですか?
そこで不動産部などは無いですか?
我が家も以前注文で建てた自宅を売却し戸建てを立て替えました。
その際、色々な不動産に見積もりをお願いしましたが結局次に立てるHMの不動産部に全てお願いしました。
「住まい」に関する質問
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
先日下見も終え、正式に団地に今月引越しをします。 私の大きな仕事がやっと昨日終わり、 バダバタとして まだ娘には引っ越しのことは伝えていません、 抽選なので 引っ越しの可能性があることは 話していました。 場…
アパートの無断駐車について。 自分のアパートの前に2台停めれますが 今は車が1台しかないので1台のみ契約しております。 そのもう1つの駐車場に現在車が止まってます💦 21時頃には無かったです。 普通に不気味で気持ち…
住まい人気の質問ランキング
★
アットホームでやってみました😣
次も注文で戸建てを建てたいと考えてます!