※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま18
子育て・グッズ

秋冬の寒い時のスカート付きロンパースの着せ方を教えてください。写真もあれば嬉しいです。

こんにちは(´▽`*)
ロンパースの着せ方について
こういったタイプのスカート付きロンパースは秋冬の寒い時はどのように着せますか?
写真も付けて頂けると嬉しいです♡
回答よろしくお願いします(∩´∀`∩)

コメント

くま18

あ!写真は半袖ですが長袖のもので考えてます(´▽`*)

1♡4mama

オムツ替えが大変ですが…肌着を着せてから、スパッツなりタイツなりを履かせてから着せますかね( ˆ࿀ˆ )
画像なくてすみません💦
女の子は洋服が可愛いのばかりで、選ぶの楽しいですよね(*´︶`*)ฅ

• くま18

くま18

なるほど♡
    確かにオムツ替えは大変そうですけど、可愛いのでついつい欲しくなってしまいます♡笑
    男の子はシンプルなので着まわしに悩むこともなかったんですけどヾ(-ω-;)
    女の子は本当洋服代にかなりお金がかかりそうで今から怖いです。笑

• 9月24日
♡ゆずゆず♡

あたしはレッグウォーマーと靴下履かせます(o^^o)そうすればオムツも替えやすいです(OvO)

• くま18

くま18

なるほどなるほど♡
    それだと確かにオムツ替えはしやすそうですね(∩´∀`∩)
    太ももの部分は出た状態ということですよね?室内とかだとあまり寒くないんですかねρ(´ω`*)女の子の着まわしは難しくて悩みまくりです(((((°°;)

• 9月24日