コメント
♡♡
うちもよくしてます!
吐き戻しも多いです!
上の子は一切なかったんですが💦
上の子と違うことといえば、
よく飲むこと、空気をたくさん飲み込んでること、ゲップは出るけどオナラも大量、
なので、ひょっとしてゲップだそうとしてえづいた!?か、
呼吸したときにびっくりしてえづいた!?とかかなぁとか思ってます(^^;)
チアノーゼがでていれば別な話ですが、えづいただけ、なら私は特に気にしなくなりました(^^;)
♡♡
うちもよくしてます!
吐き戻しも多いです!
上の子は一切なかったんですが💦
上の子と違うことといえば、
よく飲むこと、空気をたくさん飲み込んでること、ゲップは出るけどオナラも大量、
なので、ひょっとしてゲップだそうとしてえづいた!?か、
呼吸したときにびっくりしてえづいた!?とかかなぁとか思ってます(^^;)
チアノーゼがでていれば別な話ですが、えづいただけ、なら私は特に気にしなくなりました(^^;)
「吐き戻し」に関する質問
4-6ヶ月くらいの時に お子さんの吐き戻し多かった方! 1回のミルクで何回くらい吐き戻ししてましたか? タラーっとは入れずに スタイ汚れる、床を汚すくらいの吐き戻しで教えて欲しいです!
8ヶ月でまだ吐き戻しがあります💦 8:30 母乳のみ 12:00 離乳食+ミルク200 15:00(飲まないこともあり)母乳orミルク200 18:00 離乳食+ミルク200 21:00 ミルク200 スケジュールはこんな感じで、18:00の後に特に吐き戻…
生後4ヶ月の息子のミルクの量とうんちについてです。 混合でやってるんですが、吐き戻しがあり 飲んでる量が多いのかなと思って ミルクの量を調節して減らしていきました。 吐き戻しは寝返りもできるようになったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもめっっっちゃオナラします!
もちろんどうしても出ない時以外ちゃんとゲップさせます。
1回ではなく2、3回立て続けにゲップ出る時あります。
うちはミルクなのでちゃんと空気入れないように角度とか気をつけてるのですがこんな感じです。
やっぱりゲップと関係あるんですね!
私もあまり気にせずに過ごしたいと思います。
ありがとうございます😊