※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お仕事

飲食店のホールされてる方に質問なのですが、、お客様の食べたお皿など…

飲食店のホールされてる方に質問なのですが、、
お客様の食べたお皿などを片付けた後何かされてますか?😭
お皿とか片付けて、接触感染でコロナにかかったらどうしようとか考えてしまいます😱😱

コメント

あやん

こまめに手洗い、アルコールはするように心掛けてます!
レジの後も1人ごとにアルコールとか。。

  • ぴの

    ぴの

    そうですよね!!ありがとうございます♡♡

    • 8月18日
ユウ

飲食店勤務です😊
大阪市内の中央部ですが、そんなに気にしてないです😅
下げて食器片付けたら次の作業前に手を拭いてアルコール程度ですね💦
でも元々やってたのでコロナ関係ないです😅

  • ぴの

    ぴの

    そうですよね!!ありがとうございます♡♡

    • 8月18日