コメント

yu✨
今津にある、平木耳鼻科がいいですよ。
私も小さい頃から通っていて、今は鼻炎で通ってます💦💦
うちの子は、熱がなく、風邪症状でよく行くのですが
それで行った時も、耳の中も必ず見てくれて、耳掃除もしてくれます😊
先生や看護師さんも優しいです。
受付の人が、あまり愛想がないですが、もう慣れてるのもあるのか気になりません😅
yu✨
今津にある、平木耳鼻科がいいですよ。
私も小さい頃から通っていて、今は鼻炎で通ってます💦💦
うちの子は、熱がなく、風邪症状でよく行くのですが
それで行った時も、耳の中も必ず見てくれて、耳掃除もしてくれます😊
先生や看護師さんも優しいです。
受付の人が、あまり愛想がないですが、もう慣れてるのもあるのか気になりません😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日から下痢が続いている娘。 日曜日には水様便になりクリーム色の💩が出るようになりました。今日病院へ💩持って行ってお薬を貰いましたが調整剤だけです。 💩の検査も木曜日までに何かあれば電話するって感じでした…今…
子どもが川崎病で入院することになりました。 付き添い不可で預かり入院です。 お子様が川崎病、経験された方 ○どれくらいで退院されましたか? ○退院後気をつけることはありますか? また、川崎病ではなくてもお子様が…
RSウイルスって風邪よりひどいですか? 症状に違いはあるんでしょうか。 0歳児、風邪で保育園をお休みしているのですが、園から電話があり園内でRSのお子さんがでたからもしかしたら〜みたいに言われたんですが、病院では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu✨
追記です。
耳掃除だけでもしてもらえますよ。
あと、平木耳鼻科は季節により、患者さんが多い時があります。
あと、初診は電話で予約も出来るはずです。
次からは、予約専用電話番号で予約出来ます。