住まい 家の匂いが気になります。住んでいる家にいるときは感じないけど、実家… 家の匂いが気になります。 住んでいる家にいるときは感じないけど、実家に帰ると着ている服、持ってきたものが 臭って、うちってこんな匂いで臭いんだ…と思いました💦 社宅で築年数はかなりたっています。 やっぱり家の匂いってなかなか変えられないですよね?汗 そして、来週新居に引っ越します。 この、匂いを持ち込みたくないです😂 どうしたらいいでしょうか? 特に布系はどうしたらいいですか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 服 社宅 引っ越し ^_^(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ お湯(理想はオキシクリーン)でつけ置きしたら消えますよ! 8月15日 ^_^ やっぱり王道オキシ漬けですね! 新居に持っていく前に全部つけていきます😆😆😆!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱり王道オキシ漬けですね!
新居に持っていく前に全部つけていきます😆😆😆!!