※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえMam
家事・料理

名古屋市で、新鮮な野菜が売っているお店(道の駅でもなんでも良いです!…

名古屋市で、新鮮な野菜が売っているお店(道の駅でもなんでも良いです!多少高めでも💦)ご存知でしたら教えてください。名古屋市以外でも構いません。

コメント

刈谷のハイウェイオアシスにあるスーパーは新鮮な野菜売ってますよ!

• さえMam

さえMam

ありがとうございます!
    調べたら大きな商業施設なんですね❤︎参考にさせて頂きます。

• 8月16日
エール

サポーレのお野菜は新鮮だと名古屋に住む友達が言っていました🤔
お野菜もお魚もお肉も果物も美味しいものしか置いてないのでわざわざサポーレに行く!と話していました😌

• さえMam

さえMam

ありがとうございます😊
    野菜以外にも、纏めて同じ場所で購入出来るのは最高ですね♪是非行ってみます!

• 8月17日
咲や

長久手のござらっせは野菜新鮮だと思いますよ
JAが近くにあれば農家さんが取れたて野菜置いてたりします
スーパーでも地場野菜は比較的新鮮ですね                                                                                                                      

• さえMam

さえMam

いいね❤︎が沢山!!人気でオススメなんですね!!
    これは直ぐにでも行ってみないとですね🧐

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

大府のげんきの郷もオススメです!

• さえMam

さえMam

大府市、行ったことないですが調べてみる価値がありそうですね!!ありがとうございます。

• 8月17日