ココロ・悩み 旦那と付き合ってた頃の写真が入ったアルバムを夕方娘が引っ張り出した… 旦那と付き合ってた頃の写真が入ったアルバムを夕方娘が引っ張り出したのでみてたら 「私こんな細かったか?💦」ってなってすごい今落ち込んでます。別に当時もそこまで痩せてはなかったですが😅 確かに旦那と付き合ってから食べ歩きが好きになって、同棲しておいしいご飯作ってもらったりして。 妊娠出産して… 太ったことは自覚してましたがこんなにも違う体型になってたのかと… こりゃ結婚詐欺だ😂😂泣 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 写真 アルバム ご飯 体型 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりますねぇ。 今旦那にここ肉付き過ぎ! ってギュッて掴まれます🤣👏🏻 8月15日 ママリ 私は全体的にまんべんなくつきすぎて🥺🥺 ヤバい、重いとかいうのにお菓子とかケーキとか買ってくるんですよ😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は全体的にまんべんなくつきすぎて🥺🥺
ヤバい、重いとかいうのにお菓子とかケーキとか買ってくるんですよ😭