コメント

チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
「ベビーベッド」に関する質問
2人目でベビーベッド購入もしくはレンタルした方 いますか? 2人目が12月に生まれます。 1人目は現在年少、男の子です。ベビーベッドではなく、ベビー布団で過ごしました。 ハイチェアーはなく、リッチェルのバウンサー…
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
遅くなってしまい申し訳ありません(._.)
よろしければ
トッポンチーノを使わなかった理由を
お聞きしてもいいですか>_<???
チビマム
寝かせておくように大きめの煎餅布団を購入して、そちらに寝かせていたのでトッポンチーノの出番がなかったんです…
抱っこしてもらうときもおくるみでくるんで抱っこしてもらっていたのと、トッポンチーノだと若干抱っこしにくくて(>_<)
バースデイの安いやつだったからかもしれませんが…