子育て・グッズ トッポンチーノについての使用感を教えてください。2人目の出産準備で検討中です。上の子とチワワがいるため、寝返りができるまではベビーベッドを使用予定です。 トッポンチーノお使いの方いますか(*^^*)?? 2人目の出産準備で トッポンチーノの存在を知り 購入するか迷っています。 上の子とチワワがおりますので 寝返りができるまでは 基本はベビーベッドに寝かせるつもりです>_< 使用感など教えていただきたいです!! よろしくお願いします>_< 最終更新:2016年9月24日 お気に入り ベビーベッド 出産準備 上の子 2人目 寝返り トッポンチーノ LaLa(8歳, 10歳) コメント チビマム トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。 あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。 9月24日 LaLa 遅くなってしまい申し訳ありません(._.) よろしければ トッポンチーノを使わなかった理由を お聞きしてもいいですか>_<??? 9月25日 チビマム 寝かせておくように大きめの煎餅布団を購入して、そちらに寝かせていたのでトッポンチーノの出番がなかったんです… 抱っこしてもらうときもおくるみでくるんで抱っこしてもらっていたのと、トッポンチーノだと若干抱っこしにくくて(>_<) バースデイの安いやつだったからかもしれませんが… 9月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
遅くなってしまい申し訳ありません(._.)
よろしければ
トッポンチーノを使わなかった理由を
お聞きしてもいいですか>_<???
チビマム
寝かせておくように大きめの煎餅布団を購入して、そちらに寝かせていたのでトッポンチーノの出番がなかったんです…
抱っこしてもらうときもおくるみでくるんで抱っこしてもらっていたのと、トッポンチーノだと若干抱っこしにくくて(>_<)
バースデイの安いやつだったからかもしれませんが…