コメント
チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
「2人目」に関する質問
まもなく産まれる2人目(女の子)の名前について相談です。 私は女の子なら「ち」から始まる名前がいいな、と漠然と考えていました。 以下のような名前を考えて数ヶ月前に夫に提案した所、「いいねぇ」とのことでした。 …
中古車でどちらを買うか。まじで究極です。 1。走行距離75000 フリード 2。走行距離20000 フィット ハイブリッド 旦那は、普段からお世話になっている友達(自営業の車屋さん)で買うって言ってるんですけど、…
今年34歳になる年です。33歳で2人目生まれます。 1歳半の子と年内にもう1人生まれます。年子ですが学年は2学年差です。 まだ2人目も産んでないのにと思われますが、3人目考えてます。 年齢的なところ考えると年子か2歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビマム
寝かせておくように大きめの煎餅布団を購入して、そちらに寝かせていたのでトッポンチーノの出番がなかったんです…
抱っこしてもらうときもおくるみでくるんで抱っこしてもらっていたのと、トッポンチーノだと若干抱っこしにくくて(>_<)
バースデイの安いやつだったからかもしれませんが…
LaLa
遅くなってしまい申し訳ありません(._.)
よろしければ
トッポンチーノを使わなかった理由を
お聞きしてもいいですか>_<???