コメント
チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
チビマム
トッポンチーノ買いましたが、一度も使いませんでした…。
あ、1度だけひいおばあちゃんに抱っこしてもらうときに使いました。
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりの練習ってしましたか?? 3ヶ月の終わりごろから寝返りができるようになってから気がつけばうつ伏せになってます😭 でも戻れないからしばらくするとギャン泣きです。 自然に寝返りがえり出来るように待つしか…
絶対に謝らない旦那さんに 絶対に許せないことを言われたら どうしますか? カッとなって言ってしまった 言いすぎてしまっただけだとは 多少思うんですが 数日経ってから冷静な時に あの時のあれって本心?って聞いたら …
ジャンパルーって何ヶ月から使いましたか?? あと1週間ほどで5ヶ月になるベビです!4ヶ月検診で首座ってるから縦抱きもOKと言われてます✊ 寝返りも完璧で、そろそろ譲ってもらったジャンパルーの出番かなと思ってます🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
遅くなってしまい申し訳ありません(._.)
よろしければ
トッポンチーノを使わなかった理由を
お聞きしてもいいですか>_<???
チビマム
寝かせておくように大きめの煎餅布団を購入して、そちらに寝かせていたのでトッポンチーノの出番がなかったんです…
抱っこしてもらうときもおくるみでくるんで抱っこしてもらっていたのと、トッポンチーノだと若干抱っこしにくくて(>_<)
バースデイの安いやつだったからかもしれませんが…