※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日旦那側の親戚に会いました。子供の写メとか色々見せてくれたけど正…

今日旦那側の親戚に会いました。子供の写メとか色々見せてくれたけど正直子供とか興味ありません。あまり可愛いとも感じないです。ただ旦那親戚の子供だなぁくらいの気持ちです。わたしには子供がいないのでとりあえず笑顔で話しかけたりはしますが、特別な感情が無いです。みなさんはどうですか?わたしみたいなの大丈夫ですかね?

コメント

あひるまま

子供いますが…親戚の子とかは、可愛いとは思えないです💦

答えになってなくてすみませんm(__)m

もも

わたしも我が子以外特別な感情ないですよ🤣
かわいいと思いませんが、かわいいー❤️とは言ってます💦

おかゆ

そういう人も一定数いて自然かと思います。

ままり

同じく、夫側の親戚の子達はかわいいと思えないです😂
支援センターとかであう子の方が本当にかわいいなーとおもったりしますね🤔✨

私も子供好きでもないし特に他人の子は可愛いとか思わないです😂
妊娠してても未だに接し方すら分からず電車とかで目が合うと逸らしてしまいます。

なな

子供生まれる前は特にそんな感じでした!
生まれてからも、特に興味ないですが、自分の子のその時の月齢を思い出したり、想像したりして、そういう意味でかわいいですね、って言います!

はじめてのママリ

私もわりとそんな感じでしたが、自分の子供が産まれたら他の子もみんな可愛いなと思うようになりました。
そういうケースもありますよ。

えいい

私も子供がいない時はそうでしたよ〜

旦那側の親戚の子供とか特別可愛いと思わなかったし、本当にそこら辺にいる子供と一緒で特に何も思いませんでした笑

友達の子供とかもあんまり笑

今は自分の子供と私側の甥っ子、姪っ子は可愛いです^ ^

相変わらずその他は一緒ですが😅

はじめてのママリ🔰

弟の子供以外かわいくないです笑
みんなそんなもんですよ。

ママリ

親戚の子はただの親戚の子としか思わないです。
自分と血が繋がってないし😅
結構そういう人多いと思います!自分の子供以外は可愛いと思わないとか!

我が子って本当に特別なので
特別な感情はないですが
こんなことできるんだぁ
すごいなぁとかありますし
責任感が無いのでイライラとかしません 笑