h.s
久留米ではないですが、以前iPhoneのバッテリーは福岡市のAppleに買いに行きました💦

退会ユーザー
上津バイパスのTSUTAYAの中にあるAppleのところでは無理ですかね??
前、画面が操作効かなくなった時に修理してもらいました!

退会ユーザー
上津のカメラのキタムラでバッテリー交換できますよ。去年10月に交換しました。Appleのホームページから日時予約が取れます。
h.s
久留米ではないですが、以前iPhoneのバッテリーは福岡市のAppleに買いに行きました💦
退会ユーザー
上津バイパスのTSUTAYAの中にあるAppleのところでは無理ですかね??
前、画面が操作効かなくなった時に修理してもらいました!
退会ユーザー
上津のカメラのキタムラでバッテリー交換できますよ。去年10月に交換しました。Appleのホームページから日時予約が取れます。
「子育て・グッズ」に関する質問
定期年金保険って必要でしょうか。 義母が年払いで33万の定期保険を夫名義でかけています。 20歳からの契約で11年目にあたる今年に証券をもらい今度から私たちが掛けていくようになります。 年払いで33万は結構な保険料…
少し下ネタ?的な要素入ります🙇♀️🙇♀️ 今日保育園のお迎えに行くと、 〇〇くんおっぱい好きですか?抱っこしてると 触りますよね!今までは全然気付かなかったんですけど〜😂 と言われ、毎日では無いんですけど、たまーに…
2歳9ヶ月の子を育てています。 とにかく気が強いです。 保育園でお友達におもちゃを取られたりすると 叩いてしまいます。 家でも自分が気にくわないことがあると 私を叩いたり、たまに下の子も叩きます。 叩いたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント