h.s
久留米ではないですが、以前iPhoneのバッテリーは福岡市のAppleに買いに行きました💦
退会ユーザー
上津のカメラのキタムラでバッテリー交換できますよ。去年10月に交換しました。Appleのホームページから日時予約が取れます。
退会ユーザー
上津バイパスのTSUTAYAの中にあるAppleのところでは無理ですかね??
前、画面が操作効かなくなった時に修理してもらいました!
h.s
久留米ではないですが、以前iPhoneのバッテリーは福岡市のAppleに買いに行きました💦
退会ユーザー
上津のカメラのキタムラでバッテリー交換できますよ。去年10月に交換しました。Appleのホームページから日時予約が取れます。
退会ユーザー
上津バイパスのTSUTAYAの中にあるAppleのところでは無理ですかね??
前、画面が操作効かなくなった時に修理してもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のあるあるってなんですか? 自分自身姉妹で育ったのでよく分からなくて。 小学校に上がったら、こんなことは当たり前にあるみたいなことありますか?笑 鉛筆や消しゴムはすぐ無くす、壊す→予備を多めに用意して…
お盆期間の保育園利用について お盆って保育園皆さんほとんどお休みさせますか?🥹 私の子供の保育園の出欠一覧が休みになってて(先生の間違いで) 今日お盆いつも通り預けるんですけど欠席になってますって伝えたらびっ…
小学校に上がる上で、親側が事前に準備しておけることってなんですか?事前に小学校で使うものに慣れさせておきたいのですが、そういった説明は年明けの説明会でないと分からないものなのでしょうか?? ランドセルは注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント