はじめてのママ
わけてます!
保育園のは西松屋とかの安い汚れてもいいもので,普段のはちょっとお高い可愛いもの履かせてます笑

🐰
スポーツブランドの高めのものは履かせてないです!
イフミーやアカチャンホンポで買ったものを保育園用にしてます😀

はじめてのママリ🔰
分けてません。
持っているのは常に、アシックスなどのスニーカー、水遊び用のサンダル、雨の日の長靴、庭で遊ぶ用のクロックスの4足です。
はじめてのママ
わけてます!
保育園のは西松屋とかの安い汚れてもいいもので,普段のはちょっとお高い可愛いもの履かせてます笑
🐰
スポーツブランドの高めのものは履かせてないです!
イフミーやアカチャンホンポで買ったものを保育園用にしてます😀
はじめてのママリ🔰
分けてません。
持っているのは常に、アシックスなどのスニーカー、水遊び用のサンダル、雨の日の長靴、庭で遊ぶ用のクロックスの4足です。
「保育園」に関する質問
皆さん保育園着はどこで購入していますか? やはり西松屋ですか?ダサくてやだー!と思いつつもやっぱり西松屋は買ってしまいます オススメなお店ありますか? プティマインだと汚れたら勿体ないでしょうか😭
10月から旦那さんが単身赴任になります🚙 単身赴任経験者の先輩方、これに頼るといいよ!ここは手を抜いた方がいいよ!など、完全ワンオペ育児の極意やアドバイスをお願いします!! 私はフルタイムで働いていて、子ども…
2月生まれで一歳で保育園に入れたいのですが、 入園の申し込みについて質問です。 2月生まれの入園申し込みが12月から 4月入園の申し込みが11月からになっています。 この場合、4月を先に申し込んでから2月の申し込みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント