ヤクルトレディのお仕事の資料請求しようかと考えているのですが、その…
ヤクルトレディのお仕事の資料請求しようかと考えているのですが、その後、勧誘の電話などはありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️ママリ
資料請求したら、近くのセンターから電話がありました☎️
その時は本当に人手不足だったらしく、直接連絡きましたよ!
ヤクルトレディのお仕事の資料請求しようかと考えているのですが、その後、勧誘の電話などはありますか?💦
®️ママリ
資料請求したら、近くのセンターから電話がありました☎️
その時は本当に人手不足だったらしく、直接連絡きましたよ!
「お仕事」に関する質問
事務(データ入力メイン)の経験がないのですが、自分に合うかどうかは分かれますよね?経験ある方は、事務仕事って好きですか?楽な仕事とは思ってませんが、事務もそれなりに大変ですか? 学生時代から、保育士や接客…
保育園に通う子供がいます。新しい職について半年ほど経ちましたがなかなか仕事が上手く行きません。昨日も今日もやらかしたとの事で個別で呼び出され説明を求められました。説教なのか教えなのか判断もつかず私が悪いん…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、教えてくださりありがとうございます!!