子育て・グッズ 6.7ヶ月って泣いたらミルクですか🤔?何時間であげてましたか? 6.7ヶ月って 泣いたらミルクですか🤔? 何時間であげてましたか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どの月齢も 泣く=ミルクではないので あきらかにお腹すいてる時間ならあげます。 その月齢ならうちの子は5~6時間とかあいていたと思います。 他に水分も離乳食の度にあげてました。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちはあまり泣かなくて 5.6時間で泣かなくても あげるようにはしてて🥲 離乳食もあげれてなくて 白湯なども飲まないので ミルク頻繁にあげた方が いいのか悩んでました😭 最近やっと1回に200 飲めるようになって 800くらいは飲めてるので 大丈夫でしょうか😭? 8月15日 退会ユーザー 飲める量はその子によって様々なので、体重も増えているのであれば大丈夫ですよ! 8月15日 はじめてのママリ🔰 体重が増えてれば 大丈夫なんですね!! 入院ばかりで離乳食も 中々できなくて 不安になってました🥲 ありがとうございます😭🙏 8月15日 退会ユーザー そうだったんですね。 あとは、入院なさっていたとの事なので医師に相談のが確実だと思います 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今日回診のときに聞けなくて 退院のときには 聞こうと思っていたのですが とりあえず他の方は ミルクの間隔どうなんだろう と気になりまして🥺 ありがとうございました🙇♀️💕! 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはあまり泣かなくて
5.6時間で泣かなくても
あげるようにはしてて🥲
離乳食もあげれてなくて
白湯なども飲まないので
ミルク頻繁にあげた方が
いいのか悩んでました😭
最近やっと1回に200
飲めるようになって
800くらいは飲めてるので
大丈夫でしょうか😭?
退会ユーザー
飲める量はその子によって様々なので、体重も増えているのであれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
体重が増えてれば
大丈夫なんですね!!
入院ばかりで離乳食も
中々できなくて
不安になってました🥲
ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
そうだったんですね。
あとは、入院なさっていたとの事なので医師に相談のが確実だと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今日回診のときに聞けなくて
退院のときには
聞こうと思っていたのですが
とりあえず他の方は
ミルクの間隔どうなんだろう
と気になりまして🥺
ありがとうございました🙇♀️💕!