退会ユーザー
上の子に関してはなかったです!赤ちゃんによるかもですが😊
みー
こだわりがない子ならなんでも飲むと思いますよ!
うちの子もなんでも飲んでました!
ただミルクによって便秘になったりとかはありました😭
でもそれは飲ませてみないとわからないですが☺️
虹色ママ
我が子は大丈夫でした。試供品のスティックなどで他の商品もあげましたが、何でもよく飲みました。
ママリ
皆さんお返事ありがとうございます✨
特に嫌がることもなくどちらとも飲んでくれました!
退会ユーザー
上の子に関してはなかったです!赤ちゃんによるかもですが😊
みー
こだわりがない子ならなんでも飲むと思いますよ!
うちの子もなんでも飲んでました!
ただミルクによって便秘になったりとかはありました😭
でもそれは飲ませてみないとわからないですが☺️
虹色ママ
我が子は大丈夫でした。試供品のスティックなどで他の商品もあげましたが、何でもよく飲みました。
ママリ
皆さんお返事ありがとうございます✨
特に嫌がることもなくどちらとも飲んでくれました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
生後1ヶ月です! とにかくミルクを飲むのが遅くて 産まれた時から、母乳を飲むのも哺乳瓶から飲むのも チュパチュパ音を立てて飲みます。 入院中助産師さんからは、"この子は音鳴らすのもう癖だね" って言われてました。…
先輩ママさんアドバイスお願いします〜😭🙏🏻 生後1ヶ月頃から吐き戻しが多く、 何回も病院に受診しに行っています😭 吐き戻してる時の動画を撮ってみせたりもしました。 体重も増えているし、病気などは考えにくく小さいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント