その他の疑問 小学校の先生いますか?閉校日?が10~13日って連絡あったんですが夏休み中… 小学校の先生いますか?? 閉校日?が10~13日って連絡あったんですが夏休み中って土日も先生はいないですよね? 連絡したいんですが明日なら繋がるんでしょうか?? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 夏休み 小学校 先生 しゅん コメント あかり いないです。 仕事してる人いても基本的に電話はでないです。 明日8時半以降ならつながるかもしれないです。 お盆休みですが、日直の仕事してる人がいるかも。 8月15日 しゅん ありがとうございます!明日なら電話は対応して貰えるって事ですか?夏休み中は基本的に電話は出ないってことでしょうか? 8月15日 あかり 電話にでてもらえるかも、ってことです。 管理職がいないと求めている回答は得られない可能性もあります。 土日祝日は電話でないですよ。出勤日じゃないし。 夏休み中でも平日なら電話くらいでると思います。 8月15日 しゅん ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!明日なら電話は対応して貰えるって事ですか?夏休み中は基本的に電話は出ないってことでしょうか?
あかり
電話にでてもらえるかも、ってことです。
管理職がいないと求めている回答は得られない可能性もあります。
土日祝日は電話でないですよ。出勤日じゃないし。
夏休み中でも平日なら電話くらいでると思います。
しゅん
ありがとうございます!