雑談・つぶやき 本日の夕飯予定👨🍳✨✨すき焼き風煮込み…私豚バラ焼き(塩胡椒)…上の子✖️旦… 本日の夕飯予定👨🍳✨✨ すき焼き風煮込み…私 豚バラ焼き(塩胡椒)…上の子✖️旦那 コロッケ…下の子✖️旦那 そぼろ丼…下の子 その他常備菜で完了👏👏 各々食べたい物が見事にバラバラ🤣💦 とりあえず自分の分の煮込みは先に作っておいて味を染み込ませ中🤤💭💭💭 クタクタに煮込んだ野菜や味の染みた豆腐ってなんでこんなに美味しいのかしら😭👍🏻💓 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 上の子 野菜 常備菜 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 食べたいものバラバラで それに合わせて作ってあげるなんて 尊敬します🙌🏻 8月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😙 肉野菜そぼろは昨日作ってあるので後は割と楽チンです🤣👍🏻💓 煮込みも今さっき作り終えたので…残るは豚バラとコロッケを焼く&揚げるだけです😘 8月15日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いやいや😫素晴らしすぎます💦 揚げ物は私的には片付けも大変だし 大仕事です🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😙
肉野菜そぼろは昨日作ってあるので後は割と楽チンです🤣👍🏻💓
煮込みも今さっき作り終えたので…残るは豚バラとコロッケを焼く&揚げるだけです😘
ゆゆ三姉妹ママ♡
いやいや😫素晴らしすぎます💦
揚げ物は私的には片付けも大変だし
大仕事です🤣