コメント

☆2☆
その気持ちは凄くよくわかります!
私も流産を2回経験しているから3回目妊娠の時には心拍2回確認できても不安が消えませんでした😣
今は祈るばかりです😖
☆2☆
その気持ちは凄くよくわかります!
私も流産を2回経験しているから3回目妊娠の時には心拍2回確認できても不安が消えませんでした😣
今は祈るばかりです😖
「妊娠8週目」に関する質問
1人目の時は産院で葉酸のこと言われ、妊娠が分かった時期ぐらいから飲み始めていました。今現在8週目で、 葉酸のことを忘れて今、「そーいえば、、」って感じで 気付きました。今からでも遅くないですかね?💦
妊娠8wです。 昨日から38度の熱と、咳と鼻水がでています。 妊娠初期の症状ではなく風邪ですよね…? 今週仕事にまともにいけていません。 明日も休みたいと思ってますが罪悪感もあります。 今日は病院が休みなので明日…
本日2回目の心拍確認に行きました。 排卵日はおそらく7月7日で排卵日から計算すると8週くらいなのですが本日6週くらいの大きさくらいしかなく心拍が確認できませんでした。 これは稽留流産でしょうか?胎嚢は週数通り大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかかあちゃん
そうですよね😭😭
今は信じて祈るばかりです…