コメント
ママリ
長期で育てていくならあまりお勧めしないとは言われました😅
が、育つ事は育ちますよー(^^)✨
お子さんやペットがジェルボールを食べて亡くなったケースがあるので、本当にくれぐれも気をつけてくださいね😭💦食べると体内で永久に膨らみ大変な事になります💦
ママリ
長期で育てていくならあまりお勧めしないとは言われました😅
が、育つ事は育ちますよー(^^)✨
お子さんやペットがジェルボールを食べて亡くなったケースがあるので、本当にくれぐれも気をつけてくださいね😭💦食べると体内で永久に膨らみ大変な事になります💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭土を扱うのが苦手で…ひとまずジェルボールを使って土も色々調べてみます😊
そうなんですね😭その事例は知りませんでした😭娘は赤ちゃんの頃から何でも口にするタイプだったでジェルボールを扱う時は細心の注意を払い、絶対に手の届かない棚に置いていますが…何があるか分からないので別の物も検討したいと思います💦ありがとうございます😭🙏
色々無知で申し訳ないのですが…観葉植物を育てている方で砂?のようなものや小さくカラフルな石?のようなものを使っている方を見かけるのですが、そういったものでも大丈夫なのでしょうか😳?!お忙しいところ重ねての質問すみません😭🙏
ママリ
やはり本来は土で生きている植物なので、土が1番良いですね☺️
絶対届かない所なら大丈夫かもしれませんが…子供って意外と色んな知恵を使ってくるので怖いです(*_*)カラフルだし可愛いから尚更…興味持ちますよね💦
砂のような石のような!分かりますよ☺️我が家はそれで一つ育てているのがありますよー!元気に育ってます👍