※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ウタマロの泡が出なくなった理由について教えてください。洗面所とキッチンの両方で同じ現象が起きています。

ウタマロの中身を補充して、また頭を付け直したら、泡で出てこなくなりました😥

我が家ではキッチンと洗面所に一本ずつあって、洗面所の方を補充したら泡でなく、液体で出てくるようになったので、あれなんか壊しちゃったかな〜と思ってたんです。

そのまま放置し、キッチンの方の中身が無くなったので、ヘッドだけ変えよう☺️と変えたら、なんとまた液状でしかでません😩

水でやると霧状にはなるのに、液につけると、液でしかでない…

なんで???
みなさん同じこと起きてないですか?😅

コメント

り

ウタマロリキッドと間違えて入れちゃったとかないですかね🤔?
似てるので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に話し、薬局で確認して正しい詰め替え買ってもらってきたら、ちゃんと泡で出てきました😂
    ありがとうございました!✨

• 8月15日
  • り

よかったです😂💕✨
    私もこういう事よくあります💦
    泡ハンドソープなのに液体ハンドソープ買って入れてました😂←
    もちろん出ません 笑

• 8月15日
はじめてのママリ

なるほど!( ¯•ω•¯ )
パッケージ捨てちゃったのであれですけど、その可能性大です!!😅

くろすけ

え、同じです!!
なぜか液体のものすごい勢いで出てくるんですけどなんなんですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんです!濃度濃すぎてベタベタなるし😂
    きっと何かを間違えいる…笑

• 8月15日