子育て・グッズ 今年ももうすぐインフルエンザの予防接種が開始されるかと思いますが、… 今年ももうすぐインフルエンザの予防接種が開始されるかと思いますが、皆さん今年は受けますか〜? 保育園、幼稚園行ってるかどうかも関係あると思いますが、どうしますか〜? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 ai(9歳, 12歳) コメント ボブらん 私は自分と娘と打とうと思ってます! 保育園行ってるのもあるし、今リアルタイムで自分が高熱で倒れてるのでこんな思いはもう嫌だ/(^o^)\…と思うので。。 旦那?旦那は知らないです← 9月24日 ai 保育園行ってるなら打った方が安心ですよね( ˙꒳˙ )❤︎" あたしも自分のこと考えてませんでしたが、やろうかな〜🤔旦那さんも自主的にやってくれたら安心ですね(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
保育園行ってるなら打った方が安心ですよね( ˙꒳˙ )❤︎"
あたしも自分のこと考えてませんでしたが、やろうかな〜🤔旦那さんも自主的にやってくれたら安心ですね(笑)