質問ではないのですが吐き出させてください。1ヶ月前くらいから体調が悪…
質問ではないのですが吐き出させてください。
1ヶ月前くらいから体調が悪く最近それが治ってきたかなとおもったら5日くらい前から耳鳴り、頭痛(こめかみが痛い)、首が痛い、胃のムカムカ、膨満感が常にあります。熱はありません。
昨日病院に行こうと思ったらお盆でどこもお休み。
人生で頭痛なんてほとんどなかったのでこめかみが痛いくらいですが地味につらいです。首が痛いのも辛いしもうなんだか泣きたいです。
頭痛の鎮痛剤を飲みたいですが胃薬も飲みたい。
ここ3日くらい食事があまりできてません。明日にでも病院にいければ行こうと思うのですが仕事があるしいけるかな...
とりあえず辛いです...
- ぴっぴ
コメント
🧸
自律神経乱れてるのかもですね😭
ぴっぴ
返信ありがとうございます😊
自分でも自律神経の乱れかな?と思ったのですがどんどん悪い方向に考えてしまって変な病気だったらどうしようとか...😭
早く病院に行かないとですね😢怖いなぁ😢
🧸
私も同じ感じですよ😭
ぴっぴ
ほんとですか?🧸さんも辛いですね😢
なんか胃があまりにも変なので怖くなってしまって😢調べると良くないことがたくさん書いてあるし...
お互いリラックスして過ごしましょうね😭💕
🧸
私機能性ディスペプシアって言われましたよ😭
体重も1ヶ月に1キロペースで減って1年で11キロ減ってます😭
ぴっぴ
11キロ?!それは大変😭
でも胃に異常?はなかったのですね!
私も何も異常がないといいです😢
🧸
胃に異常はないです🌼
なぜ体重が減るのか…😢
胃に異常がないのに吐き気とか続くと機能性ディスペプシアと診断されるんですが、なかなか厄介ですよ😭