コメント
キクサク
栗はアク抜きをしっかりして、蒸すか茹でるかしっかり火を通せば、離乳食で食べさせて大丈夫ですよ☆
ただうちの子1歳の時にあげたら、アレルギー反応出て大変でした(−_−;)ナッツ類にアレルギーある子は食べさせてはダメです。
キクサク
栗はアク抜きをしっかりして、蒸すか茹でるかしっかり火を通せば、離乳食で食べさせて大丈夫ですよ☆
ただうちの子1歳の時にあげたら、アレルギー反応出て大変でした(−_−;)ナッツ類にアレルギーある子は食べさせてはダメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで支援級に行っている方にお聞きしたいのですが、友達関係のことで聞きたいことがあった時はどちらの先生に聞いていますか? クラスの連絡帳と支援級の連絡帳があります。 支援級の連絡帳は支援級の先生…
アンパンマン見せたほうがいいですか? というのも、私自身がアンパンマンをそんなに好きではないので見せていないのですが、習い事の音楽でアンパンマンが流れたり、バースデーフォトとかで注目させるためにアンパンマ…
生後3ヶ月と21日ですがアウトレットに連れて行きたいと思っているのですがデビューさせてまよいのでしょうか? 今は近くの商業施設やイオンなどしか行ったことがありません! 皆さんはどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
栗はナッツ類になるんですね(>_<)
ありがとうございます‼
キクサク
木の実なのでナッツ類ですよ☆
うちの子ココナッツオイルでベビーマッサージしたら、身体中ひどく荒れてしまってナッツ類気にしていたのに…1歳だし、旬の食べ物だし、とあげたら大変でした(−_−;)
栄養いっぱいなので美味しく離乳食にしてあげてください♪