※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロンパースって何ヶ月まで履かせてましたか?😆💓私は上下別々なのもありま…

ロンパースって何ヶ月まで履かせてましたか?😆💓
私は上下別々なのもありますが、まだパジャマとか夏はロンパースが楽だったのでノースリーのロンパースとか履かせてたんですが、もう上下別々でしょって言われてえ、そうなの!?ってなりました😂😂😂

コメント

ママイ

上の子は足がないやつは1歳過ぎまで履かせてました!
赤ちゃんの特権なので!笑
あとお腹が出ないのもいいですね!
下の子はムチムチちゃんでロンパース着せるのが一苦労なので半年過ぎからは別々ですが本当はロンパース着せたいです😅

はじめてのママリ🔰

4歳児まだパジャマはロンパです🤣❣️

あづ

パジャマなら1歳過ぎまで着せてました😌
何ヶ月か忘れましたが、サイズアウトするまで着せてました😅

お腹出ないし、洗濯も1枚で済むので😂

るるる

2歳ぐらいまでです。かわいいし、小さい時しか着られないので、なるべく着せたかったのですが身長が伸びサイズアウトしてしまいました❤️

はりー

家ではまだロンパースですよ。
ただ、保育園では、上下別々の方が着替えさせやすいのか、出来れば別々のにしてくださいと言われました。

でも、ロンパース、可愛いの多いし!赤ちゃんって感じで今だけかなと思うし!ということで、休日は専らロンパースです。🥰

ママリ

洋服でも一歳ちょっとまでは着せてました🥰

優龍

逆に
ロンパースを履ける時期は
短いので
出来るだけ、ロンパースを
楽しむのがいいと思いますよ。

可愛いですよね。
ロンパース。