家事・料理 皆さんの適当飯教えてください😂昼でも夜でも!レトルト以外でお願いしま… 皆さんの適当飯教えてください😂昼でも夜でも! レトルト以外でお願いします! うちの子たちは偏食な為、チャーハンオムライスなど 味のついたご飯や麺類パンは食べてくれません。 やはり子供が好きなもの定番だと うどん、ラーメン派が多いですかね? 我が家はおにぎり(塩のみ、ふりかけ嫌い) ウインナー(チン) スクランブルエッグ(唯一炒める) 果物(あれば。なければ出さない) です! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 インナー うどん パン ご飯 偏食 ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 納豆チャーハン 普通のチャーハン オムライス 中華丼 焼きおにぎり 夜ご飯だと 親子丼、麻婆丼 ですかね🤔 麺類はさます間に麺が伸びるのが嫌であまりしないです🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント