お仕事 封筒に名前は書くべきでしょうか?封をする方が良いですか? 保育園のお母さんに自分の働いている介護施設で働かないかと声をかけていただきました!履歴書を本部に渡すから書いてねと言われました。そのお母さんに履歴書を手渡しするのですが、封筒に名前とかいりますか?封はした方がいいですか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 名前 施設 ひー(1歳5ヶ月) コメント k.s.m🍀 私も後輩経由で履歴書渡しました。 私は封はしましたが名前は書かなかったですが、本部に出すなら一応名前書いた方が良さそうな気がします。 8月15日 ひー 回答ありがとうございます! それは自分の名前でしょうか?住所はいらないですかね🥺 8月15日 k.s.m🍀 表には会社の名前で裏には自分の名前でしょうかね? 8月15日 ひー ありがとうございます! この場合、志望動機に、○○さんに声をかけていただき、とか書きましたか? 8月16日 k.s.m🍀 書きませんでした。 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます!
それは自分の名前でしょうか?住所はいらないですかね🥺
k.s.m🍀
表には会社の名前で裏には自分の名前でしょうかね?
ひー
ありがとうございます!
この場合、志望動機に、○○さんに声をかけていただき、とか書きましたか?
k.s.m🍀
書きませんでした。