大至急お願いします。メルカリでスマート払い?翌月払いをしてるのですが…
大至急お願いします。
メルカリでスマート払い?翌月払いをしてるのですが、
もし、携帯がおかしくなった場合。機種変する時、メルカリ支払いが残ってたら携帯の機種変は出来ないですか?
分かる方コメント下さい。
待ってます
- 麻衣(17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
機種変してアプリ再登録したらいけると思いますよ😅👏
大至急お願いします。
メルカリでスマート払い?翌月払いをしてるのですが、
もし、携帯がおかしくなった場合。機種変する時、メルカリ支払いが残ってたら携帯の機種変は出来ないですか?
分かる方コメント下さい。
待ってます
はじめてのママリ🔰
機種変してアプリ再登録したらいけると思いますよ😅👏
「お金・保険」に関する質問
スーパーからドラストにはしごして、さっきスーパーで買ったサラダ油、ドラストの方が100円近く安くて凹みました😫💦 ドラストで日焼け止め買って、翌日違う物を買いに同じドラストへ行ったら、日焼け止め広告の品で200円…
今日で三女が生後3ヶ月を迎えました。 私は今育休中なのですが未だに出産手当金が入りません。 申請書も出産して2週間ほどで職場に提出しました。 調べると1~2ヶ月ほどで入るとなっているのですがまだ入ってなくてこの場…
同じような状況だった方いますか? 夫年収600万、専業主婦4年目で2人目妊娠中です 子どもが入園したら働こうと思っていたのですが妊娠し、専業継続することになりました。お腹の子が生まれて1歳になるまでは働くつもりは…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます
麻衣
アドレスとパスワード覚えてれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
いけます!私も機種変したことあるので!
麻衣
ありがとうございます。
不安が無くなりました😄
助かりました