※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
ファッション・コスメ

授乳中に二重整形した方で完母の方、24時間しっかり断乳できましたか…?…

授乳中に二重整形した方で完母の方、24時間しっかり断乳できましたか…?

昨日カウンセリングに行って来週の予約をとったのですが、完母で特に夜は吸わないと寝なくて夜泣きの時も毎回吸わせているので、一晩乗り越えられるか心配です💦

なぜ今なのかという質問などは、今求めていませんので、なしでお願いします😅

コメント

りょんりょ

別の問題でですが、わたしが薬を服用せねばならず、丸一日授乳できない日がありました💦
おっぱい星人で、完母だったので、それはそれは大変でした😭

そこから卒乳とかにもならず、翌日からよりおっぱいへの執着がやばくなりましまが、しばらくしたら落ち着きました☺️✊✨

• mamachan

mamachan

ありがとうございます💦
    丸一日きついですよね、、どうやって過ごしましたか?💦

• 8月15日
  • りょんりょ

りょんりょ

ひたすら気を紛らわせて、一日だけだ!と言い聞かせて、無になって過ごしました。笑

哺乳瓶拒否で、ミルクは飲まなかったので、麦茶でごまかしました🤣🤣🤣

• 8月15日