※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日より2週間以上早く生まれた方、おしるしなどはありましたか?

予定日より2週間以上早く生まれた方、おしるしなどはありましたか?

コメント

Mズ

私は1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開の予定だったのですが、36wに破水陣痛がきてしまい2度目の緊急帝王切開でした。
もともと張りはかなり頻繁だったのですが、破水するまで他に兆候はなかったので驚き&大慌てでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦
    36週で破水は焦りますね💦無事で何よりです😭🙏💭
    妊娠中上のお子さんを抱っこしたりしていましたか??

• 8月15日
  • Mズ

Mズ

上の子5才で23キロあるのでお腹が出てからは流石に抱っこは出来なくて、おんぶはしてました。
    幼稚園の送り迎えの際公園で遊ぶのは日課だし、ゆっくりする暇もなく。。やはり1人目とは違って動いてなきゃならないことは多かったなぁと感じます😅💨

• 8月15日
  • Mズ

Mズ

ちなみに、1人目は後期から前駆陣痛は毎日毎日あったのに、41w過ぎても自然陣痛にならず、誘発からの陣痛来てからの緊急帝王切開でした💨

• 8月15日
rara

1人目、37週に入ってすぐ生まれましたが、陣痛がくる2日前におしるしありました!
そして、今回は予定日超過したんですが、今回も陣痛くる2日前からおしるしありました☺️

はじめてのママリ🔰

37週と3日で産まれました!
その前の日にトイレに行ったらおしるしのような出血(うっすらピンク)があったのですが、サラサラと水っぽかったので病院に電話したら破水かもとのことで病院へ行き、そのまま入院→夜中に少し陣痛が来て、最終的に誘発剤で出産でした!

時々張るくらいで特に予兆はありませんでした😂

1,3人目は37wでの
出産でしたがおしるし
ありましたよ☺️
2人とも高位破水からでした!

🧸𖤣𖥧

2人ともなかったです💡

ルナ

36週で破水→出産しました。
破水する2日前からおしるしありましたよ、